القائم بأعمال سفارتنا بالإكوادور يلتقى منسق "اتحاد أمريكا الجنوبية"

السبت، 22 فبراير 2014 04:09 م
القائم بأعمال سفارتنا بالإكوادور يلتقى منسق "اتحاد أمريكا الجنوبية" نبيل فهمى

كتبت - أميرة عبد السلام وآمال رسلان
أجرى حازم زكى، القائم بالأعمال بالإنابة بسفارة مصر لدى الإكوادور، لقاءً مع بيدرو ساسون، المنسق العام لأعمال منظمة اتحاد دول أمريكا الجنوبية.

وتناول اللقاء سبل تعزيز علاقات مصر بالدول الأعضاء بالمنظمة، لاسيما أن مصر مقبلة على مرحلة جديدة تتصدر أولوياتها تطوير العلاقات الخارجية مع كل دول العالم والمنظمات الدولية والإقليمية المختلفة، واستعرض "زكي" التطورات السياسية التي تشهدها البلاد.

من جانبه، عبر المنسق العام للمنظمة، عن حرص السكرتارية العامة على التعرف بما يستجد على الساحة السياسية في مصر، معربًا عن تطلع المنظمة للتعرف على نتائج الاستحقاقات الديمقراطية القادمة من انتخابات رئاسية وبرلمانية.

وأبدى ترحيبه بتعزيز وتطوير العلاقات مع مصر، حيث تم الاتفاق على متابعة الاتصالات فى الفترة المقبلة للسعى لتعزيز فرص التعاون بين الجانبين.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة