وزير التموين يعد التجار بإجراءات للحد من ارتفاع أسعار الأسمنت

الجمعة، 21 فبراير 2014 04:27 م
وزير التموين يعد التجار بإجراءات للحد من ارتفاع أسعار الأسمنت اللواء محمد أبوشادى وزير التموين والتجارة الداخلية

كتبت سماح لبيب
قال محمود مخيمر رئيس شعبة تجار مواد البناء بغرفة تجارة الإسكندرية، إن أسعار الأسمنت ترتفع يوما تلو الآخر من الشركات دون مبرر ليصل سعر الطن إلى 730 جنيها، رغم حصولهم على المادة الخام من الجبال المصرية "بأرخص الأسعار" على حد قوله.

وأضاف مخيمر فى تصريح خاص ل"اليوم السابع"، إن اللواء محمد أبوشادى وزير التموين والتجارة الداخلية، وعد بعقد اجتماع مع تجار وشركات الأسمنت الأسبوع المقبل للتعرف على سبب ارتفاع الأسعار، واتخاذ الإجراءات الصارمة ضد الشركات التى ترفع الأسعار على المستهلكين خلال الفترة الحالية.

ومن الجدير بالذكر أن وزير التموين وعد تجار مواد البناء خلال لقائه بغرفة تجارة الإسكندرية بعقد اجتماع عاجل لشركات الأسمنت واتخاذ إجراءات صارمة ضد ارتفاع أسعار السوق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة