محافظ شمال سيناء لشباب معسكر صناع الحياة: مصر بحاجة لشبابها الواعى

الجمعة، 21 فبراير 2014 03:27 م
محافظ شمال سيناء لشباب معسكر صناع الحياة: مصر بحاجة لشبابها الواعى جانب من لقاء المحافظ بشباب المعسكر

العريش ـ محمد حسين
وجه اللواء السيد عبدالفتاح حرحور محافظ شمال سيناء التحية للمتطوعين المشاركين فى معسكر العمل التطوعى بالعريش، والذى تنظمه مؤسسة صناع الحياة، معربًا عن تقديره لجهودهم وإصرارهم على العمل والقدوم إلى المحافظة فى ظل الظروف الصعبة التى تشهدها.

جاء ذلك فى كلمة محافظ شمال سيناء، اليوم الجمعة، أمام المشاركين فى المعسكر والذى يقدر عددهم بنحو ألف شاب من كافة محافظات مصر، وقال حرحور إن الشباب المشاركين يعدون نموذجا للمخلصين فى حب الوطن الذين لم يصابوا باليأس فى فترة عصيبة تمر بها الأمة.

وأضاف أن أهالى شمال سيناء اليوم سعداء بتواجد هذه الكوكبة من خيرة شباب مصر، مطالباً الشباب بأن يستمروا فى رسالتهم ولا يلتفتوا لأى أصوات تهبط عزيمتهم، لافتا إلى أن مصر تتكالب عليها القوى وهى بحاجة إلى شبابها المخلص الواعى الذين سيقودون الوطن ليسلموه حرا إلى أجيال قادمة.














أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة