بلاتينى: سعيد بوجودى فى "أرض" كرة القدم

الخميس، 20 فبراير 2014 11:35 ص
بلاتينى: سعيد بوجودى فى "أرض" كرة القدم ميشيل بلاتينى

كتب أدهم البدراوى
أبدى ميشيل بلاتينى، رئيس الاتحاد الأوروبى لكرة القدم "يويفا"، سعادته بتواجده فى أرض كرة القدم وهو مقر الاتحاد الإفريقى لكرة القدم "الكاف"، فى القاهرة.

أضاف بلاتينى خلال المؤتمر الصحفى المعقد حالياً بمقر الكاف، للإعلان عن الاتفاقية التى تمت بين الاتحادين الأوروبى والإفريقى، اليوم الخميس، أن الاتحادين أصبحا متساويين فى عدد الأعضاء، حيث أصبح يمتلكان 54 عضوا، مشيراً إلى سعيهما لتبادل كل ما هو إيجابى بين الاتحادين لخدمة وتنمية كرة القدم فى الاتحادات جميعاً.

أكد رئيس الـ"يويفا" أن الاتفاقية تشمل العديد من الأمور الإيجابية، مؤكداً أنها ستبدأ بتنميتها على الفور، مشدداً على أنه سعيد بوجوده فى مصر قائلاً: "أتشرف بوضع حجر الأساس فى هذا التعاون".

وعن تضارب مواعيد البطولات بين الاتحادين الإفريقى والأوروبى، أشار بلاتينى إلى أن هذا الأمر ينظمه الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، برئاسة جوزيف بلاتر، مؤكداً أن الأمر سيتم مناقشته مع الاتحاد الإفريقى من أجل تنظيمه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة