ضبط شاب يرتدى ملابس سيدة لاستدراج الرجال وسرقتهم بشقة مفروشة بأوسيم

الأربعاء، 19 فبراير 2014 11:35 ص
ضبط شاب يرتدى ملابس سيدة لاستدراج الرجال وسرقتهم بشقة مفروشة بأوسيم اللواء كمال الدالى مدير أمن الجيزة

كتب محمود عبد الراضى و مى عنانى
تمكنت أجهزة المباحث بالجيزة، من القبض على شاب شاذ جنسيا يرتدى ملابس سيدة داخل شقة مفروشة بمدينة أوسيم وتحرر محضر بالواقعة.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى العميد خالد فهمى مأمور مركز شرطة أوسيم، بلاغا من مواطن يفيد فيه بأنه أثناء تواجده بشارع الهرم، التقى بسيدة وعرض عليها أن يعاشرها مقابل مبلغ مالى فوافقت وذهب الاثنان إلى شقة مفروشة بأوسيم، دبرها لهما سائق التاكسى الذى قام بتوصيلهما.

وأضاف المبلغ أمام اللواء حسن عبد الهادى مفتش مباحث شمال الجيزة، بأن سائق التاكسى تركه بالشقة برفقة السيدة ثم عاد إليه مرة أخرى برفقة بلطجية وتعدوا عليهما بالضرب واستولوا على أموالهما، وانتقلت قوة أمنية من المركز ألقت القبض على البلطجية وسائق التاكسى والسيدة، وتبين أنه رجل يرتدى ملابس سيدات ويضع على رأسه "بروكة"، وأحال اللواء كمال الدالى مدير أمن الجيزة الجميع للنيابة بإشراف المستشار محمد بدوى لمباشرة التحقيقات، حيث قرر حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة