المشدد 5 سنوات لسائق لاتهامه بحيازة سلاح نارى ومواد مخدرة بإمبابة

الأربعاء، 19 فبراير 2014 01:48 م
المشدد 5 سنوات لسائق لاتهامه بحيازة سلاح نارى ومواد مخدرة بإمبابة صورة أرشيفية
كتبت أسماء شلبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قضت محكمة جنايات الجيزة، بالحكم بالسجن المشدد 5 سنوات لـ"سائق" مع الغرامة المالية وقدرها 50 ألف جنيه، وذلك لقيامه بالاتجار بالمواد المخدرة وحيازته سلاح نارى بمنطقة إمبابة، وذلك فى القضية التى حملت رقم 12207 لسنة 2013 جنايات إمبابة.

صدر القرار برئاسة المستشار محمد فهيم درويش رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين جاب الله محمد جاب الله، وأمانة سر الجلسة خالد عبد المنعم وأسامة دسوقى.

كما جاء بمذكرة المحكمة، بقيام "عبد النبى.ر" 36 سنة سائق، بترويج المواد المخدرة على المسجلين وأصحاب السوء.

وردت معلومات إلى قسم الشرطة بقيام المذكور بترويج المواد المخدرة على المسجلين بالمنطقة، حتى تمكنت الشرطة من القاء القبض على المتهم، وبفتيشة عثروا على كمية من المواد المخدرة من جوهر الحشيش وحيازته سلاح نارى من نوع "بندقية خرطوش" بدون ترخيص، وبمواجهة المتهم أمام النيابة اعترف بالمضبوطات التى كانت بحوزته، بقصد الاتجار، والهاتف للاتصال بعملائه، والمبلغ المالى حصيلته، والسلاح النارى بقصد الدفاع عن النفس.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة