الخارجية الألمانية تدعو أوكرانيا للتهدئة وتهدد بفرض عقوبات

الأربعاء، 19 فبراير 2014 09:11 ص
الخارجية الألمانية تدعو أوكرانيا للتهدئة وتهدد بفرض عقوبات وزير الخارجية الألمانى فرانك-فالتر شتاينماير
برلين (د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب وزير الخارجية الألمانى فرانك-فالتر شتاينماير، اليوم، الأربعاء، السلطات الأوكرانية بالعمل على وقف النزاع الدموى فى العاصمة كييف.

وقال شتاينماير وفقا لبيانات وزارته مساء أمس، الخميس، "حدث عنف وعنف مضاد على مدار اليوم، لكن يتوجب على قوات الأمن أن تعمل الآن على إحداث تهدئة وعدم توسيع نطاق استخدام العنف"، مضيفا أن العنف ليس مخرجا للأزمة.

إلى ذلك، أكد شتاينماير تهديداته بفرض عقوبات ضد أوكرانيا، وقال: "من لديه الآن قرارات تجاه مسئولين تسببوا فى إراقة المزيد من الدماء، يتعين عليه أن يعلم أيضا أن الموقف المتحفظ الذى تفرضه أوروبا على نفسها إزاء اتخاذ قرار بفرض عقوبات على (مسئولين أوكرانيين) يتم إعادة النظر فيه بالتأكيد".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة