يونس مخيون: طالبنا وزير الداخلية بالإفراج عن من لم يثبت ضدهم تهم

الثلاثاء، 18 فبراير 2014 11:44 م
يونس مخيون: طالبنا وزير الداخلية بالإفراج عن من لم يثبت ضدهم تهم الدكتور يونس مخيون رئيس حزب النور السلفى

كتب رامى نوار وكامل كامل
قال الدكتور يونس مخيون، إن لقاء الحزب بوزير الداخلية اليوم الثلاثاء، يأتى من حرص الحزب على التواصل مع جميع مؤسسات الدولة، مشيرا إلى أن الحزب حريص على طرح المشاكل التى يعانى منها الشعب على المسئولين والتحاور حول حلها.

وأشار "مخيون" فى تصريحات صحفية مساء اليوم، إلى أنه تمت مناقشة معاملة المواطنين فى السجون، مؤكدا ضرورة الإفراج عن كل من يثبت ضده تهمه.

وأشار مخيون إلى أن السجون "مفارخ للأفكار المتطرفة حيث إن المقبوض عليهم يختلطون بأصحاب هذه الأفكار المنحرفة مشدد على ضرورة عدم التوسع فى مسألة القبض على الأشخاص، وضرورة الإفراج عن كل من لم تثبت عليه تهمة".

وأوضح مخيون أن وزير الداخلية وعد بتشكيل لجنة لبحث الحالات فى السجون والإفراج عن كل من لم تثبت ضدهم تهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة