استقالة 17 عضوا من حزب الحرية والعدالة بالأقصر فى محاضر رسمية

الثلاثاء، 18 فبراير 2014 08:17 م
استقالة 17 عضوا من حزب الحرية والعدالة بالأقصر فى محاضر رسمية مقر الحرية والعدالة بالمقطم - أرشيفية

(أش أ)
تقدم 17 عضوا من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية بالأقصر، باستقالاتهم فى محاضر رسمية لأقسام ومراكز الشرطة التابعين لها.

وتبرءوا من الجماعة بتقديم استقالاتهم من عضوية حزب الحرية والعدالة، وقاموا بتسليم كارنيهات عضويتهم بالجماعة والحزب لأقسام الشرطة، وقاموا بتحرير محاضر بذلك لإثبات استقالاتهم.

وتوزعت الاستقالات، بين مراكز الأقصر والقرنة واسنا والزيتية، والمستقلين من حزب الحرية والعدالة، وهم، محمد أحمد سعد شمندى من (الزينية)، وأحمد حسان عبد المحسن أحمد بمدينة (القرنة)، ومحمد حسان حميد مرزوق بمدينة (القرنة)، وحسان رجب طايع أحمد من بمدينة (القرنة)، وجمال أبو النجا أحمد على من (الضبعية).

كما ضمنت الأسماء أيضًا، علوانى محمود أمين محمود من (إسنا)، وحمدى أحمد أمين محمد من ( القرنة)، وصالح محمد أحمد حسين من (الضبعية) ، والنوبى فؤاد حسن النوبى من( الضبعية) ، ومحمد كمال خليل أحمد من (الكرنك) ، وعبد الرحيم زكى عبد الرحيم عبد اللاه من( الضبعية)، وحسان أحمد على أحمد من (الضبعية)، ومحمود محمد السيد من (الضبعية)، ومنصور سيد أحمد محمود من بمدينة (الأقصر)، ومحمد عبد العزيز يوسف من (إسنا)، ومحمود شكرى أحمد معوض من (الضبعية) ، وعبد اللطيف محمد الطاهر أحمد من (الكرنك) القديم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة