بروتوكول تعاون لتوعية العاملين بالجهاز الإدارى للدولة بمخاطر المخدرات

الثلاثاء، 18 فبراير 2014 01:47 ص
بروتوكول تعاون لتوعية العاملين بالجهاز الإدارى للدولة بمخاطر المخدرات جيهان عبد الرحمن رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة أثناء توقيع البروتوكول

كتبت فاطمة إمام
وقع الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان، بروتوكول تعاون لتنسيق الجهود لمكافحة تعاطى وإدمان المخدرات.

وقالت الأستاذة جيهان عبد الرحمن، رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، إن الهدف من البروتوكول هو توعية العاملين بالجهاز الإدارى للدولة، من خلال سلسلة منظمة من النــدوات، ولقـاءات الاتصال المباشر، لنشر الوعى بمخاطر التدخين والمخدرات، حيث قرر الجهاز ضم المادة العلمية للصندوق كمكون رئيسى فى كافة البرامج التدريبية التى ينظمها مركز إعداد القادة للعاملين بالجهاز الإدارى للدولة.

وأشارت "عبد الرحمن" إلى أن الجهاز سيتواصل مع المحافظين لإجراء ندوات التوعية بمخاطر الإدمان من خلال مديريات التنظيم والإدارة على مستوى الجمهورية، سعياً من الجهاز لتعميم هذه التجربة فى كافة المحافظات، وتوفير بيئة عمل خالية من التدخين وما يترتب عليه من آثار.

من جانبه أكد عمرو عثمان، مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان، أن البروتوكول يمثل قناة تواصل هامة لاستهداف الأسر ورفع وعيهم بسبل الوقاية والاكتشاف المبكر.

وقال عثمان، إن الصندوق سيعمل على توفير الدعم الفنى والأدلة الإرشادية والوسائط الثقافية والأفلام التسجيلية اللازمة لتحقيق هذا التعاون على مستوى الجمهورية وبأساليب جذابة وتفاعلية.

حضر توقيع البروتوكول السيد حمدى عبد العزيز رئيس قطاع التدريب بالمركز والسيدة إلين عبد النور رئيس مركز إعداد القادة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة