وحيد عبد المجيد: "الوسط" يجب أن يعترف بخطأه قبل ترك تحالف الإخوان

الإثنين، 17 فبراير 2014 01:35 ص
وحيد عبد المجيد: "الوسط" يجب أن يعترف بخطأه قبل ترك تحالف الإخوان الدكتور وحيد عبد المجيد
كتب مصطفى عبد التواب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور وحيد عبد المجيد، المستشار السياسى بمركز الأهرام للدراسات الإستراتيجية والسياسية، أنه إذا استطاع حزب الوسط أن يراجع مواقفه خلال الفترة الماضية ويعلن الاعتذار عن الأخطاء التى وقع فيها وتصحيح المسار فإن هذا سيكون بمثابة خطوة جيدة للحزب.

وأضاف "عبد المجيد" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن مجرد إعلان الوسط انسحابه من تحالف دعم الإخوان دون مراجعه لمواقفه السابقة ومساندته لنظام الإخوان الذى سعى لإفساد الحياة السياسية فى مصر فلن يكون هناك فائدة من انسحابه من هذا التحالف دون الإعلان عن الأخطاء التى ارتكبها.


موضوعات متعلقة :

بوادر انقسام داخل "الوسط" حول الاستمرار فى تحالف دعم الإخوان.. مصادر: المكتب السياسى يدرس الانسحاب.. وقيادى بالحزب: تباين آراء الأعضاء بشأن الاستمرار.. وآخر: القرار النهائى للهيئة العليا






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة