عبد اللطيف المناوى: قوى سياسية تفرض رؤيتها دون أن يكون لها تأييد شعبى

الإثنين، 17 فبراير 2014 10:06 م
عبد اللطيف المناوى: قوى سياسية تفرض رؤيتها دون أن يكون لها تأييد شعبى الإعلامى عبد اللطيف المناوى

كتب أيمن رمضان
قال الإعلامى عبد اللطيف المناوى، رئيس قطاع الأخبار بالتليفزيون المصرى الأسبق، إن المشكلة السياسية ناتجة عن أن الساحة أصبحت تعج بالكثير ممن يمتلكون أصوات عالية.

وأكد أن الأزمة الأكبر أن هذه الأصوات العالية أصبحت المعيار الأساسى فى حسم المعارك، مشيرا إلى أن الضجة أصبحت أسلوبا لفرض الرأى بين بعض القوى الرئيسية.

وأضاف "المناوى" فى أول حوار له على قناة المحور ببرنامج "90 دقيقة"، أن بعض القوى السياسية لا تمتلك من مفهوم القوى غير المسمى فقط، ولكنها لا تمتلك معايير هذه القوى، مشدداً على أن هناك قوى سياسية احتلت المشهد من خلال الأصوات العالية، وهى منفصلة ومنعزلة عن الواقع والجماهير، وأن ذلك من أجل تحقيق مكاسب ضيقة على حساب الوطن.

وشدد "المناوى" على وجود مسئولين الآن يقومون بنفس ممارسات الأنظمة السابقة، وتابع قائلاً "إن المسئول الذى أعلن عن عدم تأثر حجوزات السياحة عقب تفجير الأتوبيس السياحى فى طابا، ارتكب جريمة بهذا التصريح الذى يهدف به لخداع الشعب".

وأشار إلى أن الجميع كان يعانى من حالة إحباط شديد خلال الفترة الماضية، ولكن الآن البلاد تحاول أن تخلق أملا، موضحاً أن مصر لديها مشكلة اقتصادية كبرى يجب التركيز عليها، مشدداً على أن السنوات الثلاث الماضية جعلت البلاد على حافة الهاوية، وهو الأمر الذى يتطلب تضافر كافة الجهود المعنية وغير المعنية للخروج مما نعانى منه الآن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة