مؤسس "مصر أد الدنيا": الإرهاب على وشك الانتهاء فى مصر

الأحد، 16 فبراير 2014 10:47 م
مؤسس "مصر أد الدنيا": الإرهاب على وشك الانتهاء فى مصر ممدوح شفيق منسق حملة مصر أد الدنيا
كتب رامى سعيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المستشار حسام فودة مؤسس حملة مصر أد الدنيا، إن فترة الحرب على وشك الانتهاء بفضل مجهودات القوات المسلحة والمشير عبد الفتاح السيسى، مؤكدا على أنه فى حالة تولى المشير لمنصب رئيس الجمهورية فلن يكون هناك أعمال إجرامية.

وأضاف فودة خلال كلمته التى ألقاها بمؤتمر حملة مصر أد الدنيا بمنطقة الوراق أن هدف حملة مصر قد الدنيا هى إعادة صورة القدوة إلى مكانتها، بعد تفشى حالة الانفلات القيم والأخلاقى، مشيرا إلى أن هناك عددا كبيرا من الإفراد غير المحسوبين على جهات سياسية يتم استغلالهم بإعمال إجرامية ببضعة جنيهات.

وأوضح مؤسس حملة مصر أد الدنيا فى لـ"اليوم السابع" على هامش المؤتمر الذى عقد مساء اليوم بمنطقة الوراق، أن المشير السيسى يواجه تحديات كبرى ومخططا من دول خارجية تقوم بها دولة قطر وتركيا، لافتا إلى أن اتجاه السيسى لروسيا خيار ذكى بعد توتر العلاقات المصرية الأمريكية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة