سكرتير مساعد الوفد ينفى تظاهر شباب الحزب ضد الجيش فى الإسكندرية

الأحد، 16 فبراير 2014 12:02 ص
سكرتير مساعد الوفد ينفى تظاهر شباب الحزب ضد الجيش فى الإسكندرية حسام الخولى سكرتير عام مساعد حزب الوفد

كتب أيمن رمضان
نفى حسام الخولى، سكرتير عام مساعد حزب الوفد، انتماء بعض الشباب الذين تظاهروا بمحافظة الإسكندرية، مرتدين الطرابيش الحمراء ورافعين صور الزعيم الراحل، سعد زغلول، وينددون بالجيش المصرى والمشير السيسى وزير الدفاع، مشيراً إلى أن الحزب حقق فى الواقعة، وتم سؤال كافة قيادات الحزب بالإسكندرية، فأكدوا أن هؤلاء الشباب لا صلة لهم بالحزب.

وأضاف "الخولى"، خلال اتصال هاتفى ببرنامج العاشرة مساءً، الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى، على قناة دريم 2، أن شباب الحزب على قدر كبير من الوعى السياسى، ومتمسك بالسلمية فى كافة تظاهرته، كما أنه رفض المشاركة فى الكثير من التظاهرات التى ابتدعتها جماعة الإخوان الإرهابية.

وتابع "الخولى" قائلاً "إن الواقعة ستتكرر فى أحزاب أخرى خلال الفترة المقبلة، من أجل إثارة البلبلة من قبل جماعة الإخوان الإرهابية".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة