عقد اللواء أحمد الفولى، رئيس اتحاد التايكوندو، مؤتمرًا صحفيًا لشرح أسباب وفاة اللاعب التركى سبشان اكباليك المشارك فى بطولة الأقصر الدولية للتايكوندو، الذى توفى صباح اليوم.
وأكد الفولى خلال المؤتمر الذى عُقد منذ قليل أن اللاعب خاض المباراة رقم 206 أمام بطل سلوفانيا ولم يحدث بينهم أى احتكاك وتفاجئ الجميع بسقوط اللاعب مُغشيًا على الأرض، واتجه له كل من طبيب اللجنة المنظمة وطبيب المنتخب الوطنى والطبيب الخاص به، وعملوا كدمات لتنشيط عضلة القلب، لكنهم لم يفلحوا فى ذلك، وفى الحال تم نقله إلى سيارة الإسعاف متجهين إلى مستشفى الأقصر، ولكن القدر سبق الجميع، حيث لقى مصرعه قبل وصوله إلى المستشفى.
وأشار الفولى، إلى أن النيابة العامة والمحامى العام طلبا عرض الجثمان على الطبيب الشرعى الذى أكد أن وفاة اللاعب جاء نتيجة سكتة قلبية، وكشف اللواء الفولى عن أن على ساجر نائب رئيس الاتحاد التركى أكد فى أقواله للنيابة العامة أن الوفاة ليس بها أى شبهة جنائية.
الفولى يشرح أسباب وفاة اللاعب التركى فى بطولة التايكوندو بالأقصر
الأحد، 16 فبراير 2014 06:37 م