اكتمال مرحلة "المواجهة" بـthe voice والحلقة الأولى "مباشرة" السبت

الأحد، 16 فبراير 2014 04:37 م
اكتمال مرحلة "المواجهة" بـthe voice والحلقة الأولى "مباشرة" السبت جانب من برنامجthe voice
كتبت شيماء عبد المنعم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بعد اكتمال عدد المشتركين الثمانية المتأهّلين ضمن كل فريقٍ من فرق النجوم - المدرّبين الأربعة خلال مرحلة "المواجهة"، بات الآن الجمهور هو الحَكَم، وإلى أصواته الاحتكام، إيذاناً بانطلاق "العروض المباشرة" من برنامج "the Voice" على MBC1 وMBC مصر، الأسبوع القادم. ومع تقديم 4 مشتركين من كل فريق أغنية كاملة لكلٍّ واحد منهم على المسرح، تُصبح المنافسة على أشدّها على مدى أسبوعين متتالييْن، يختار خلالهما الجمهور المتسابقين المفضّلين لديه عبر التصويت الذى يؤهّلهم إلى المرحلة الختامية من البرنامج. بموازاة ذلك، يُصبح دور المدرّبين الأربعة، فى هذه المرحلة، تدريبياً وتوجيهياً ونقدياً، إذ ينصبّ جلّ اهتمامهم على إعداد المشتركين فى فرقهم، وتدريبهم، واختيار الأغنيات الأنسب لأصواتهم والأقدر على إظهار ما خفى من خاماتهم. وكما هى العادة، يرافق المدرّبين الأربعة طاقم من الأساتذة والمختصّين المقرّبين، الذين يواكبون بدورهم المشتركين، خطوةً بخطوة، حتى لحظة صعودهم على المسرح.

فى المحصلة، توزّعت الأصوات المتأهّلة إلى "العروض المباشرة"، ضمن فرق المدرّبين الأربعة، على النحو التالى:
فريق عاصى الحلاني: ربيع جابر، ونادية خالص، وغازى الأمير، وهالة القصير، وريم مهرات، وعدنان بريسم، وسحر الصديقي، وعامر توفيق.

فريق صابر الرباعى: عايدة محمد، ومحمد الفارس، وسامر السعيد، وحسام حسنى، وإياد القاسم، وسيمور جلال، ونانسى نصر الله، ومروه ناجى.

فريق شيرين عبد الوهاب: علاء فؤاد، ووائل معلّم، وخالد الخياط، وكرار صلاح، ومحمود ترابي، ومحمد دحلاب، ووهم، ونايل.

فريق كاظم الساهر: خولة مجاهد، وأحمد حسين، وسناء عبد الحميد، ومهفان صالح، وستّار سعد، وغازى خطاب، وعمار خطاب، وانغريد بواب.

جدير بالذكر، أنه وخلال الحلقة الثالثة والأخيرة من مرحلة "المواجهة"، قدّم المتبارون على الحلبة عروضاً غنائية طربية بامتياز، فيما شهد أداء البعض منهم تراجعاً نسبياً عمّا كان منتظراً. حصدت كل من ريم مهرات من سوريا، وغازى الأمير من لبنان، وخالد الخياط من مصر، ونايل من السودان، وسيمور جلال من العراق، ومروة ناجى من مصر، وعمار خطاب من سوريا، وخولة المجاهد من المغرب، بطاقات التأهّل إلى "العروض المباشرة". أما مناورة الاقتناص (“The Steal”) الأخيرة خلال "المواجهات"، فجاءت لصالح سامر السعيد من العراق، بعد أن أعاد صابر الرباعى ضمّه إلى فريقه آتياً من فريق كاظم الساهر، ليضمن بذلك مكاناً له فى "العروض المباشرة".




























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة