انطلاق المؤتمر التأسيسى الأول لدعم القطاع العام "حماية".. اليوم

السبت، 15 فبراير 2014 05:36 ص
انطلاق المؤتمر التأسيسى الأول لدعم القطاع العام "حماية".. اليوم الدكتور جمال زهران
كتبت سمر سلامة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينطلق اليوم السبت، المؤتمر الأول "التأسيسى" للحركة الشعبية لدعم وتطوير القطاع العام "حماية"، وذلك بمركز إعداد القادة بالعجوزة، للإعلان عن الهدف الذى تأسست الحركة من أجله، وهو حماية المال العام المهدر داخل هذا القطاع الحيوى، والإعلان عن الخطط اللازمة لتحسين قدرة هذا المال ليكون قيمة مضافة للدخل القومى المصرى، وكذلك تطويره فنيا وبشريا.

ووقع على البيان التأسيسى، حسب بيان صادر عن الحركة، أكثر من 100 شخصية عامة من المهتمين بحماية المال العام مما لحق به فى الحقبة الماضية، وما قد يهدده مستقبلا، ومن الموقعين على البيان عدد من نواب البرلمان السابقين من بينهم الدكتور جمال زهران وسعد عبود ومحمد عبد العليم داود وكمال أحمد وأبو العز الحريرى والبدرى فرغلى.

ومن الشخصيات العامة الكاتب الصحفى عبد الحليم قنديل والمهندس يحيى حسين وعبد الغفار شكر وكمال خليل والدكتور عمار على حسن، وثروت الخرباوى والصحفى مصطفى محمد شفيق، والكاتبة سكينة فؤاد، والدكتور جابر جاد نصار رئيس جامعة القاهرة، والدكتور عمرو حلمى وزير الصحة الأسبق، والدكتور وحيد عبد المجيد عضو جبهة الإنقاذ، والدكتور عبد الجليل مصطفى عضو لجنة الخمسين لتعديل الدستور.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة