المرصد السورى: 40 قتيلا فى مدينة حلب أمس

الخميس، 13 فبراير 2014 05:06 ص
المرصد السورى: 40 قتيلا فى مدينة حلب أمس صورة أرشيفية

دمشق (د ب أ)
أفاد المرصد السورى لحقوق الإنسان أن عدد القتلى الذين قضوا أمس الأربعاء فى محافظة حلب شمال سوريا ارتفع إلى أربعين شخصا.

وذكر المرصد، فى بيان أمس، أن من بين القتلى "ستة مقاتلين من الكتائب الإسلامية المقاتلة استشهدوا فى اشتباكات مع القوات النظامية بمحيط مطار كويرس وقصف على مناطق فى مدينة حلب وريفها ومواطنة برصاص قناص عند معبر كراج الحجز بحسب ناشطين".

ولم يتسن التأكد من تلك الأرقام أو المعلومات من مصدر مستقل.وقال المرصد إن: "33 مواطنا من بينهم 12 طفلا قضوا جراء قصف الطيران المروحى مناطق فى عدة إحياء بالشيخ نجار ومنطقة أرض الحمرا".

وأضاف: "فتح الطيران الحربى نيران رشاشاته الثقيلة على مناطق فى مدينة الباب فى حين دارت اشتباكات عنيفة بين قوات النظام ومقاتلى الكتائب المقاتلة فى منطقة اكثار البذار قرب الليرمون".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة