الصندوق الاجتماعى يعقد مؤتمرًا للمساءلة الاجتماعية بالشرقية

الخميس، 13 فبراير 2014 08:09 م
الصندوق الاجتماعى يعقد مؤتمرًا للمساءلة الاجتماعية بالشرقية سعيد عبد العزيز عثمان محافظ الشرقية
الشرقية حمدى عبد العظيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال خالد نصر، مدير الصندوق الاجتماعى بالشرقية، إن الصندوق الاجتماعى عقد المؤتمر الثالث للمساءلة المجتمعية بحضور ممثلين عن هيئة كير الدولية وبعض القيادات من الشباب والرياضة ومديرية التضامن ومركز الأعلام ورئيس الاتحاد الإقليمى للجمعيات الأهلية وما يزيد على 100 قيادة من مراكز الشباب والجمعيات الأهلية بالشرقية بمقر مركز الأعلام بالزقازيق وذلك للإعلان عن استمارات الترشيح وتلقى طلبات ورغبات الجهات التى ترغب فى المشاركة فى هذا المشروع.

وأضاف نصر أن المساءلة الاجتماعية يتم تطبيقها لأول مرة فى مصر ويتم من خلالها قياس مردود ورضاء المواطنين عما يقدمه البرنامج العاجل بواسطة جهة محايدة وذلك لتحقيق أفضل النتائج خلال الفترة المقبلة من خلال الشراكة المجتمعية.

وأشاد الحاضرون بما يقدمه الصندوق وتمنوا أن تقتدى جميع مؤسسات الدولة والوزارات بهذه الخطوة الحضارية التى يقدمها الصندوق على أرض المحافظة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة