محافظ الوادى الجديد: تنفيذ طريق تنيدة منفلوط العام القادم بدعم الجيش

الأربعاء، 12 فبراير 2014 04:46 م
محافظ الوادى الجديد: تنفيذ طريق تنيدة منفلوط العام القادم بدعم الجيش اللواء محمود خليفة محافظ الوادى الجديد
الوادى الجديد - ماهر أبو نور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال اللواء محمود خليفة محافظ الوادى الجديد، إن المحافظة سوف تنفذ طريق "تنيدة – منفلوط" بالتعاون مع القوات المسلحة، خلال العام القادم، وذلك بعد موافقة المشير عبد الفتاح السيسى وزير الدفاع والإنتاج الحربى على دعم المشروع والذى سيتم تنفيذه بالأمر المباشر.

وأكد أن الموافقة على هذا المشروع جاءت استجابة لمطالب أهالى الداخلة لما يمثله هذا المشروع من أهمية بالغة لربط المحافظة بمحافظات وادى النيل.

وأضاف خليفة فى حديثه لأهالى الداخلة فى اللقاء الجماهيرى الذى عقده صباح اليوم الأربعاء لمناقشة مشكلات أهالى قرى غرب الموهوب، أن المحافظة تنفذ خطة شاملة للقضاء عى كافة أعطال طلمبات الرى من خلال تركيب 148 غاطسا جديدا على الآبار المتعطلة وإحلال وصيانة 200 بئر من خلال لجان متخصصة من وزارة الرى، وذلك فى إطار البروتوكول الذى عقدته المحافظة مع وزارة الرى لإصلاح كافة أعطال الآبار بالوادى الجديد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة