ضبط مدرس بسوهاج حاول إدخال أقراص مخدرة لنجله داخل محبسه

الأربعاء، 12 فبراير 2014 07:47 م
ضبط مدرس بسوهاج حاول إدخال أقراص مخدرة لنجله داخل محبسه صورة أرشيفية
سوهاج - محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أسفرت جهود ضباط وحدة مباحث جهينة من ضبط مدرس أثناء محاولته تهريب أقراص مخدرة لنجله المحبوس احتياطيًا بمركز الشرطة.

كان اللواء إبراهيم صابر مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مركز شرطة جهينة عن ضبط مدرس أثناء محاولته تهريب أقراص مخدرة لنجله داخل محبسه داخل الأطعمة.

وعلى الفور انتقل إلى مكان الواقعة العميد إلهامى عبد المنعم رئيس فرع بحث الشمال، وتبين من خلال التحريات التى قام بها الرائد أحمد نور الدين رئيس مباحث مركز شرطة جهينة بتمكن أمين شرطة السيد محمد ضابط منوب مركز شرطة جهينة من ضبط 10 أقراص مخدرة بحوزة بكر عبد الوهاب محمد 60 سنة مدرس يقيم بناحية جهينة الغربية، أثناء قيامه بإدخال بعض الأطعمة لنجله أشرف بكر عبد الوهاب 35 عاما المحبوس بسجن المركز على ذمة قضية تبديد.

بمواجهة المتهم اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد إدخالها لنجله وتحرر عن ذلك المحضر رقم385 إدارى المركز وجار العرض على النيابة العامة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة