حركة "حشد": سياسيون تناسوا مصلحة مصر ودخلوا فى سجال مصالح

الأربعاء، 12 فبراير 2014 05:27 ص
حركة "حشد": سياسيون تناسوا مصلحة مصر ودخلوا فى سجال مصالح صورة أرشيفية

كتب محمود عثمان
قالت أميرة فاروق المنسق الإعلامى للحركة الشعبية الديمقراطية "حشد": إن السياسيين نسوا مصلحة الوطن والمواطنين وتناسو مبادئ الثورة، وأصبح السجال حول المصالح والكراسى والأغلبية تجرى وراء الدخول فى حملة المشير السيسى الرئاسية، حتى قبل تشكيلها، مدعين أنهم يضعون برنامجه الرئاسى.

ودعت المنسق الإعلامى لحركة حشد فى تصريحات صحفية لها أمس الثلاثاء, السياسيين أن يعوا حقيقة أن زمن المنافع الشخصية والقفز على أكتاف الفقراء والمستضعفين سواء من خلال الانتخابات واللهاث على حصول مناصب ومنافع سياسية كانت مرحلة ولن تعود.

وطالبت المتحدث باسم الحركة بأن يسدلوا الستار على بحر تلاطم الأمواج من التهم والتجاذبات والتشنج وأن يكون المواطن وما يطمح إليه من برامج تنعش واقع المجتمع وتحقق تقدم فى جميع المستويات هو الهدف والمبتغى وأن يعرفوا أن السياسة تهدف إلى خدمة الأوطان لا السياسيين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة