السعودية تعلن عن توسيع رحلاتها الدولية

الأربعاء، 12 فبراير 2014 06:02 م
السعودية تعلن عن توسيع رحلاتها الدولية طائرة ركاب - أرشيفية
جـدة – (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن رئيس شركة الخطوط السعودية للنقل الجوى عبد العزيز الحازمى عن توسعة شبكة الرحلات التى توفرها السعودية بالتعاون مع أعضاء "سكاى تيم" لمسافريها هذا العام، حيث ستبدأ رحلات جديدة إلى كل من لوس أنجلوس فى الولايات المتحدة، ومانشستر فى بريطانيا بعد أيام قليلة، مؤكدًا أن السعودية تستطيع توفير الرحلات إلى أكثر من 200 محطة حول العالم بتقديم منتجات تنافسية وتحويل المسافرين من محطة إلى أخرى بشكل متميز.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفى عقب الاجتماع التنفيذى للتحالف العالمى "سكاى تيم" برئاسة مايكل وزبرن، وحضور رئيس شركة الخطوط السعودية للنقل الجوى عبد العزيز بن رحيم الحازمي، وجميع أعضاء التحالف البالغ عددهم 19 شركة طيران.

وأكد الحازمى، أن الهدف من الانضمام إلى التحالف العالمى "سكاى تيم" هو تقديم خدماتها للمسافرين بجودة عالية، وتوفير الرحلات إلى المحطات العالمية بالتعاون مع أعضاء التحالف، مشيرًا إلى أن السعودية قامت بتنفيذ خدمة "أولوية سكاي" فى معظم محطاتها لمسافرى الدرجات الأولى والأعمال وإيليت بلس.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة