الداخلية تسمح بزيارات للمحتجزين للتأكد من حسن المعاملة.. والدة علاء عبد الفتاح وشقيقته تزورانه بالسجن.. ومحمد عبد القدوس و3 حقوقيين يتفقدون أوضاع سجناء طنطا العمومى.. وجورج إسحاق فى زيارة لـ"طرة" غدا

الأربعاء، 12 فبراير 2014 06:39 م
الداخلية تسمح بزيارات للمحتجزين للتأكد من حسن المعاملة.. والدة علاء عبد الفتاح وشقيقته تزورانه بالسجن.. ومحمد عبد القدوس و3 حقوقيين يتفقدون أوضاع سجناء طنطا العمومى.. وجورج إسحاق فى زيارة لـ"طرة" غدا جورج إسحاق مقرر لجنة الحقوق السياسية والمدنية بالمجلس القومى لحقوق الإنسان<br>
كتب - أحمد مرعي

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سمحت وزارة الداخلية بزيارات للمحتجزين، للتأكد من حسن المعاملة ونفى ما يشاع فى بعض وسائل الإعلام عن معاملة سيئة للسجناء.

وعلمت "اليوم السابع" من مصادرها الخاصة، أن شقيقه الناشط علاء عبد الفتاح ووالدته قامتا بزيارته داخل مقر محبسه بسجن طرة، وذلك بغرض الاطمئنان على حالته الصحية، وذلك طبقًا لقوانين مصلحة السجون بزيارة أسر المسجونين لهم.

كما توجه محمد عبد القدوس، عضو مجلس نقابة الصحفيين و3 باحثين من حقوق الإنسان بزيارة إلى سجن طنطا العمومى، لمقابلة عدد من المسجونين للاطمئنان على مدى تطبيق التعامل بما يتناسب مع حقوق الإنسان معهم.

ومن المقرر، أن يتوجه جورج إسحاق، مقرر لجنة الحقوق السياسية والمدنية بالمجلس القومى لحقوق الإنسان إلى سجن طرة، للقيام بجولة تفقدية داخله وذلك بغرض الوقوف على أوضاع السجناء وحالة السجن، ومدى تطبيق معايير حقوق الإنسان داخل السجون.

ومن جانبه، نفى مصدر أمنى زيارة وفد الاتحاد الأوروبى الذى التقى وزير الداخلية أمس الثلاثاء، للسجون كما تردد فى المواقع الإلكترونية، وأكد المصدر أن وفد الاتحاد الأوروبى الذى التقى اللواء محمد إبرهيم وزير الداخلية أمس، طلب زيارة السجون، والقيام بجولة داخلها للاطمئنان على مدى جاهزية حقوق الإنسان داخلها، فوافق وزير الداخلية بشرطة موافقة النيابة العامة بالزيارة، ولم يقم الوفد بأية زيارات حتى الآن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة