الأنفاق: تشغيل تجريبى لمترو مصر الجديدة 21 فبراير لافتتاحه فى إبريل

الأربعاء، 12 فبراير 2014 08:37 م
الأنفاق: تشغيل تجريبى لمترو مصر الجديدة 21 فبراير لافتتاحه فى إبريل مترو الخط الثالث

كتب رضا حبيشى
أكد اللواء إسماعيل النجدى رئيس الهيئة القومية للأنفاق بدء تجارب تشغيل المرحلة الثانية من الخط الثالث لمترو الأنفاق التى تمتد من العباسية حتى محطة الأهرام بمصر الجديدة 21 فبراير الجارى، بحيث يتم افتتاحها لجمهور الركاب إبريل المقبل.

وأضاف النجدى لـ"اليوم السابع" أنه سيتم بدء تجارب تشغيل قطارات تلك المرحلة التى تمتد بعدد 4 محطات نفقية 21 فبراير، حيث سيتم تشغيل 7 قطارات بتلك المرحلة، وأنهم وصلوا إلى القاهرة وجاهزين للتجربة، لافتا إلى أن تلك المرحلة تشمل محطات المعرض والإستاد وكلية البنات والأهرام.

وأوضح النجدى أنه تم الانتهاء من نحو 95% من أعمال تشطيبات محطات المرحلة الثانية من الخط الثالث، وأنه متوقع أن يقوم الدكتور إبراهيم الدميرى وزير النقل بتفقد هذه الأعمال الأسبوع المقبل، وأن يجرى تنفيذ برنامج مضغوط لسرعة الانتهاء من تلك المرحلة وافتتاحها للجمهور إبريل المقبل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة