اجتمع الدكتور أحمد شيرين فوزى محافظ المنوفية بلجنة التنسيق الحضارى والتخطيط العمرانى بالمحافظة، حضره كل من رؤساء المدن والوحدات المحلية ومدير مديرية الإسكان ومدير إدارة التخطيط العمرانى بالمحافظة.
وتم مناقشة دور لجنة التنسيق الحضارى فى أعمال تطوير ورصف ودهانات وتجميل شتى ميادين وشوارع المحافظة مع مراعاة الناحية المرورية، وذلك بالتنسيق مع إدارة المرور.
وأكد محافظ المنوفية خلال اجتماع اليوم بديوان عام المحافظة على أهمية مشاركة مهندسين معماريين فى اللجنة المختصة بالتنسيق الحضارى وإنهاء كافة أعمال البنية التحتية بالشوارع قبل البدء فى أعمال جهاز التنسيق الحضارى، مشددا على ضرورة تشييد تمثال مصغر لأهم الشخصيات المشهورة والتى لها تأثير فى المجتمع على مداخل مراكز ومدن المحافظة.
وأضاف "شرين" : لابد من تعاون كل الجهات التنفيذية من اجل الارتقاء بالمحافظة والوصول بها إلى النموذجية فى كافة المجالات وفى مقدمتها المظهر الحضارى مشيرا إلى حرصه على عمل نقلة حضارية بالمحافظة باعتبارها الوجه المشرق لثقافة الشعوب ، ومشددا على ضرورة العمل بجد لدعم كافة الجهود التى تسعى للقضاء على اى ظواهر سلبية قد تعوق مسيرة التقدم.
محافظ المنوفية يجتمع بلجنة التنسيق الحضارى بالإقليم
الثلاثاء، 11 فبراير 2014 04:24 م
المحافظ أثناء الاجتماع