"قرار الشعب": سنعلن تنصيب "السيسي" رئيسا لمصر في "مارس" المقبل

الإثنين، 10 فبراير 2014 06:01 م
"قرار الشعب": سنعلن تنصيب "السيسي" رئيسا لمصر في "مارس" المقبل المشير عبد الفتاح السيسي
كتبت: سمر سلامة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدت حملة قرار الشعب أن المشير عبد الفتاح السيسي لن يترشح في الانتخابات الرئاسية المقبلة لكنه سيكون رئيسا لمصر بداية من شهر مارس القادم بقرار الشعب ولمدة خمس سنوات بناءا على برنامج محدد تضمن كل أهداف الثورة ويحقق أحلام وطموحات شعب مصر الذي قرر عدم الدخول في مهاترات الانتخابات الرئاسية بسبب حالة الفوضى السياسية التي تشهدها البلاد منذ ثلاث سنوات.



وقالت الحملة في بيان لها أن مصر افتقدت خلال العقود الأربعة الماضية إلى زعيم يلتف حوله الشعب صاحب القوة الحقيقية في بناء الأمم وفي 30 يونيه الماضي بزغ نجم المشير السيسي في سماء مصر وعلى أرضها بعد انحيازه لإرادة الشعب وهو الأمر الذي جعله زعيما شعبيا يثق فيه المصريون ورأوا انه قادر على تحقيق أحلامهم وإنهاء أوجاعهم على عكس ما تسعى إليه النخبة التي ثبت أنها لا تعلم شيئا عن الشعب لأنهم لا يراعون سوى أحلامهم الشخصية فقط .


وأشارت حملة قرار الشعب إلي أن كل من يتصدرون المشهد السياسي الآن ليس لهم أي تواجد سوى في الإعلام فقط وأنهم غير قادرين على مواجهة الشعب وجها لوجه لكنهم يستغلون الإعلام المدعوم والمملوك لمؤسسات صهيونية عالمية لتنفيذ مخطط الفوضى وترسيخه كأمر واقع بهدف تدمير مصر وجيشها .



ودعت الحملة جموع المصريين في الداخل والخارج للمشاركة في احتفالات " يوم في حب مصر وزعيمها عبد الفتاح السيسي " التي ستقام يومي الخميس والجمعة في ميدان التحرير ومحيط قصر الاتحادية بالتزامن مع الاحتفال عيد الحب " الفلانتين " مؤكدة أن الشعب قد بدأ رسميا الاحتفال بتنصيب الفريق السيسي رئيسا لمصر وهو ما تتجاهله القنوات الفضائية .






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة