الأهلى يشكو "الرياضة" للفيفا والأولمبية الدولية بسبب "العمومية"

الإثنين، 10 فبراير 2014 02:27 م
الأهلى يشكو "الرياضة" للفيفا والأولمبية الدولية بسبب "العمومية" حسن حمدى

كتب فتحى الشافعى
أرسل النادى الأهلى شكويين رسميتين، الأولى للجنة الأولمبية الدولية والثانية للاتحاد الدولى لكرة القدم يشكو فيهما من تعنت الجهة الإدارية (وزارة الرياضة) ورفضها عقد النادى جمعية عمومية طارئة يومية 28 فبراير الجارى و1 مارس المقبل لاعتماد لائحته الداخلية.

وعلم "اليوم السابع" أن الأهلى أرسل الشكويين للفيفا والأولمبية الدولية منذ ساعات قليلة، طالباً منهما التدخل خاصة وأن الجهة الإدارية لم تستمتع للتحذيرات التى سبق وأطلقتها الأولمبية الدولية والفيفا من خطورة التدخل الحكومى.

كانت اللجنة الأولمبية الدولية قد أرسلت تحذيراً رسمياً لوزارة الرياضة من خطورة التدخل الحكومى وطالبتها بعدم وضع العراقيل أمام الأندية والجمعيات العمومية، كما أرسل الفيفا خطاباً رسمياً لنظيره المصرى طالبه بالحافظ على حقوق الأندية وحذره من تجميد النشاط الرياضى.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة