اهتمت صحيفة إيه بى سى الإسبانبة بحادث أثار جدلا كبيرا، وهو مواجهة زوجين من ولاية تينيسى الأمريكية تهمة القتل بعد مزاعم إجبارهما طفلتهما البالغة من العمر 5 سنوات، على شرب كميات كبيرة من المشروبات الغازية كعقاب.
ووفقا للنائب العام بيل بيركلى قال إن "ارتفاع نسبة الصودا التى تناولتها الطفلة بالإكراه تسببت فى تورم حاد فى المخ".
وتم اتهام راندال للى فوغ (41 عاما) وهو والد الطفلة وزوجته مارى لافونى (48 عاما) بالقتل من الدرجة الأولى والإهمال والإساءة لمعاملة الأطفال، وتم سجنهم وكفالة قدرها 500.000 دولار.
وأشارت الصحيفة إلى أن الطفلة تناولت حوالى لترين من السوائل خلال ساعتين فقط فضلا عن أنها تناولتها بالإجبار، موضحة أن هذا الحادث وقع فى يوم رأس السنة 2012 وبعد عامين من التحقيقات خلصت أن وفاة الطفلة كان بسبب التسمم الحاد لتناول كميات كبيرة من السوائل.
اتهام زوجين أمريكيين بقتل طفلتهما بإجبارها على تناول مشروبات غازية كعقاب
الإثنين، 10 فبراير 2014 11:28 ص