شنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، من خلال حملة أمنية استهدفت حائزى الأسلحة غير المرخصة الموجودة بحوزة الأفراد، وذلك بإشراف اللواء إبراهيم صابر مدير أمن سوهاج، وبقيادة العميدين حسين حامد وعصمت أبورحمة من إدارة المباحث الجنائية.
وأسفرت الحملة عن ضبط طبنجة والتر ألمانـى عيار 7.65 بدون أرقام و3 طلقات من ذات العيار بحيازة "شعبان.ع.أ.ع.25 سنة" عامل ويقيم بناحية أولاد حمزة بدائرة مركز العسيرات، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 180 إدارى مركز العسيرات لسنة 2014.
كما تم ضبط فرد روسـى محلى الصنع وسلاح أبيض بحيازة "حسن.ح.ا.20 سنة" عامل ويقيم بدائرة مركز جرجا، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 539 إدارى مركز البلينا لسنة 2014، وتم التحفظ على المضبوطات وتحريزها وجارى عرضها رفقة المتهمين على النيابة العامة لتتولى التحقيق.