"الحركة الوطنية": الداعون لإعادة محاكمة مبارك "منتفعون من الثورات"

الجمعة، 05 ديسمبر 2014 06:25 ص
"الحركة الوطنية": الداعون لإعادة محاكمة مبارك "منتفعون من الثورات" الدكتور صفوت النحاس

كتب محمد رضا
قال الدكتور صفوت النحاس، نائب رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية، "إن المنتفعين من وراء الثورات، هم الذين يدعون لتنظيم المظاهرات المطالبة بإعادة محاكمة الرئيس الأسبق حسنى مبارك، وتدشين الحملات لجمع توقيعات المواطنين لإعادة محاكمته، ورموز نظامه، مؤكدا أن تلك الدعوات لا مبرر لها، وما هى إلا إضاعة للوقت ومستقبل الوطن.

وأضاف صفوت النحاس نائب رئيس حزب الحركة الوطنية، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن القوى الثورية التى كانت موجودة فى ميدان التحرير طالبت بمحاكمة مبارك ورموز نظامه أمام القضاء العادى، لافتا إلى أن قاضى محكمة القرن أشار إلى أن مسئولية الرئيس الأسبق كانت عن تراجع مصر فى المستويات الاقتصادية والاجتماعية، فيما أكد براءته جنائيا، ويجب أن نرتضى بهذا الحكم.

وتابع "من يريد إدانة مبارك فى الفساد أو الإهمال فى مستقبل الوطن، فليوجه أدلته ويطالب بمحاكمته، أما الحديث عن جمع توقيعات فلا قيمة له"، مشددا على ضرورة النظر للمستقبل والاهتمام ببناء الوطن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة