تهانى الجبالى: على الدولة تشجيع الفلاحين للوصول للاكتفاء الذاتى

الإثنين، 22 ديسمبر 2014 02:35 م
تهانى الجبالى: على الدولة تشجيع الفلاحين للوصول للاكتفاء الذاتى المستشارة تهانى الجبالى

كتب أحمد عرفة
قامت المستشارة تهانى الجبالى الرئيس الشرفى للمجلس القومى لشئون القبائل العربية بزيارة ميدانية إلى منطقة الحزام الأخضر، لمعاينة شكوى الشباب والمستثمرين والفلاحين على الطبيعة.

وقالت تهانى الجبالى، فى مؤتمر المجلس القومى لشئون القبائل العربية المنعقد بمنطقة الحزام الأخضر بمنطقة السادات بمحافظة البحيرة، إنه يجب على الحكومة أن تكافئ فلاحى هذه المنطقة على الطفرة التنموية الزراعية التى أحدثوها، بدلًا من معاقبتهم بطردهم وتهديدهم بالتعدى عليهم.

وأكدت تهانى الجبالى، أنه على الدولة تشجيع الفلاحين للوصول لمرحلة الاكتفاء الذاتى، وطالبت المستشارة تهانى الجبالى، الرئيس المصرى عبد الفتاح السيسى، بالوقوف بجانب الفلاحين والعمل على سرعة استصدار قوانين لحمايتهم من الفاسدين، والعمل على تواجد ظهير صحراوى تنموى ومتميز.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة