حبس بائعى فاكهة وعاطل حاولوا سرقة 300 ألف جنيه من منزل تاجر ببنى سويف

الخميس، 18 ديسمبر 2014 11:20 ص
حبس بائعى فاكهة وعاطل حاولوا سرقة 300 ألف جنيه من منزل تاجر ببنى سويف اللواء محمد عماد الدين مدير أمن بنى سويف

بنى سويف - أيمن لطفى
تمكنت مباحث مركز شرطة الفشن من ضبط بائعى فاكهة وعاطل حاولوا السطو على شقة تاجر سجائر فى غيابه وسرقة 300 ألف جنيه، بعد إشهارهم السلاح فى وجه زوجته ووالدتها، تحرر محضر بالواقعة، وأحيل إلى مصطفى خليل مدير النيابة، فقرر حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

كان اللواء محمد عماد الدين سامى مدير أمن بنى سويف تلقى إخطارًا من العقيد عمرو العدل مأمور مركز الفشن بإبلاغ هشام كمال عز الدين صاحب متجر سجائر مستوردة عن اقتحام 3 أشخاص شقته بمدينة الفشن فى غيابه، وإشهار السلاح فى وجه زوجته وحماته، ولاذوا بالفرار بعد فشلهم فى سرقة أى مبالغ مالية.

تم تشكيل فريق يقوده اللواء زكريا أبوزينة مدير المباحث الجنائية، ودلت التحريات أن وراء الواقعة صالح محمد حسين 45 سنة بائع فاكهة، و محمد عيسى 33 سنة بائع فاكهة، ومحمد شعبان 32 سنة عاطل، يقيمون مدينة الفشن.

وتمكن الرائد محمد إبراهيم رئيس مباحث الفشن ومعاوناه النقيبان عمرو حسونة وحسام الريدى معاونا مباحث المركز من إلقاء القبض على المتهمين.

واعترف الأول بأنه يمر بضائقة مالية وعلم بتحصيل صاحب المتجر المبلغ المالى من عملائه بعد بيع كمية كبيرة من السجائر لمعرفته به، فاتفق مع المتهمين الآخرين على سرقتها بعد مغادرة التاجر شقته، ولكن صرخات الزوجة ووالدتها أجبرتهم على الفرار، وأرشد عن مكان السلاح الذى كان بحوزته "فرد خرطوش" أثناء محاولة ارتكاب جريمة السرقة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة