تحسبا لتظاهرات طلاب الإخوان..

إجراءات مشددة على بوابات "عين شمس" وتفتيش للسيارات على أبواب الجامعة

الإثنين، 15 ديسمبر 2014 11:35 ص
إجراءات مشددة على بوابات "عين شمس" وتفتيش للسيارات على أبواب الجامعة جامعة عين شمس

كتب محمود راغب
تشهد جامعة عين شمس هدوءا نسبيا وسط إجراءات أمنية من قبل أفراد الأمن الإدارى والأمن الخاص لشركة فالكون، وذلك فى التحقق من شخصية الطلاب وتفتيش الحقائب، بالإضافة إلى تفتيش السيارات على البوابات الرئيسية قبل دخول الجامعة.

وتواجد أفراد أمن فالكون على بوابات دخول السيارات وكذلك بوابات دخول الطلاب بالحرم الرئيسى والحرم الثانى للجامعة والبوابات الجانبية للتحقق من شخصية الطلاب وتفتيش السيارات، فيما شهد شارع الخليفة المأمون سيولة مرورية تزامنا مع توافد الطلاب على كليات الجامعة.

وفى نفس السياق تجرى سيارات مكافحة الشغب عمليات تمشيط بشكل دورى لمحيط جامعة عين شمس بشارع الخليفة المأمون، وذلك مرورا بالبوابات الرئيسية للحرم الرئيسى وبوابات الحرم الثانى فى إطار الإجراءات الأمنية المتبعة لتأمين الجامعة.

كما تتمركز سيارات للأمن المركزى بالقرب من محيط الجامعة، وذلك تحسبا لتظاهرات طلاب الإخوان ولتأمين سير العملية التعليمية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة