سامح عاشور يعلن موقفه الثلاثاء من اعتداءات الشرطة على المحامين

الإثنين، 03 نوفمبر 2014 04:13 ص
سامح عاشور يعلن موقفه الثلاثاء من اعتداءات الشرطة على المحامين سامح عاشور

كتب محمود حسين
يعقد سامح عاشور، النقيب العام للمحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، مؤتمرًا صحفيًا غدًا الثلاثاء، بمكتبه بوسط البلد، للتعقيب على واقعة اعتداء الشرطة على المحامين فى مجمع محاكم السويس أمس الأول السبت.

كان نقيب المحامين أعلن رفض النقابة التصالح مع ضابط الشرطة المتهم بالاعتداء على أحد المحامين فى السويس، قائلاً فى بيان له: "لا تنازل ولا تصالح مع ضابط الشرطة بالسويس، وكلفنا النقابة الفرعية بالسويس الإدعاء مدنيًا ضده، وإثبات البلاغ بكل الأدلة المتاحة، وعلاقتنا مع الداخلية على المحك، ولن نقبل العدوان ولا الإهانة من أى مسئول على أصغر محامى".


يذكر أن الجمعية العمومية لنقابة المحامين فى السويس، انعقدت أمس الأول، على خلفية هذه الواقعة، وقررت منع التعامل مع ضباط الشرطة بالمحكمة وأقسام الشرطة ومديرية الأمن، لحين اتخاذ إجراءات عادلة تنصف المحامين، ويستقيم معها تعامل ضباط الشرطة فى السويس، يـأتى ذلك عقب وقوع اشتباكات بين ضابط شرطة ومحامٍ، بسبب منع الضابط المحامى دخول المحكمة، وقيام أفراد الشرطة على إثرها بالاعتداء على المحامين وتحطيم نوافذ مقر نقابة المحامين بالمحكمة بمجمع النيابات والمحاكم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة