أعلنت مبادرة "الفرصة الأخيرة"، أن الدكتور أحمد البرعى، وزير التضامن السابق، يلتقى اليوم الخميس، الدكتور السيد البدوى، رئيس حزب الوفد، بمقر مؤسسة الشروق على هامش الاجتماعات التحضيرية لمؤتمر الشروق للقوى السياسية برعاية رئاسة الجمهورية .
وأوضحت المبادرة، فى بيان منذ قليل، أنه من المقرر أن يتباحث البرعى مع البدوى حول مبادرة (الفرصة الأخيرة) لتشكيل قائمة انتخابية موحدة تحت إشراف الدكتور أحمد البرعى، وذلك بعد أن اعتبر الدكتور السيد البدوى، المبادرة خطوة مهمة لتوحيد شتات الأحزاب والقوى السياسية على قلب رجل واحد لخوض انتخابات البرلمان القادم، لمواجهة قوى الظلام والإرهاب التى تريد أن تنقض على العملية الديمقراطية بمصر فى محاولة خبيثة من التيارات المتطرفة، لإحداث شلل تشريعى بهدف إسقاط الدولة المصرية، وهو ما لن تسمح به القوى السياسية الوطنية المؤمنة بمدنية الدولة والمعترفة بثورتى 25 يناير و30 يونيو.
من جانبه، أكد الدكتور هانى مهنا، المنسق العام للمبادرة، أن الدكتور البرعى منذ أن تحمل المسئولية الوطنية لتشكيل قائمة انتخابية موحدة، وهو فى تواصل مستمر مع كل الأحزاب والقوى السياسية والشبابية، وتحقق مباحثاته نجاحات ملحوظة يومًا بعد يوم ما يبعث الأمل من جديد فى إحداث التوافق المنشود بين الفرقاء السياسيين .