حزب النور: تأجيل انتخابات "النواب" لا يصب فى مصلحة مصر

الأحد، 23 نوفمبر 2014 08:22 م
حزب النور: تأجيل انتخابات "النواب" لا يصب فى مصلحة مصر الدكتور طارق السهرى رئيس الهيئة العليا لحزب النور

كتب أحمد عرفة
قال الدكتور طارق السهرى، رئيس الهيئة العليا لحزب النور، إن الحزب ما زال يتواصل مع الأحزاب السياسية لتعديل قانون الانتخابات البرلمانية، مشيرا إلى أن الحزب يرفض تماما تأجيل الانتخابات، لأن هذا لا يصب فى صالح مصر.

وأضاف السهرى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أنه لابد من عقد الانتخابات قبل عقد المؤتمر الاقتصادى العالمى الذى تستضيفه مصر، كى يكون هناك استثمارات داخل مصر، وكذلك استكمال خطوات خارطة الطريق.

وأوضح، رئيس الهيئة العليا لحزب النور، أن حل أزمة مصر تتطلب إحداث انفراجة فى الأزمة، ومحاكمات عادلة لكل من تورط فى أعمال عنف، ودفع عجلة التنمية، مشيرا إلى أنه يثق فى الرئيس عبد الفتاح السيسى للعبور بمصر إلى مرحلة الاستقرار.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة