مقتل وإصابة 100 فى اشتباكات عنيفة غرب العاصمة الليبية طرابلس

الأحد، 02 نوفمبر 2014 11:13 ص
مقتل وإصابة 100 فى اشتباكات عنيفة غرب العاصمة الليبية طرابلس جانب من أعمال العنف فى ليبيا _ صورة أرشيفية

طرابلس أ ش أ
ارتفعت حصيلة القصف العنيف، الذى تشهده مدينة ككلا غرب العاصمة الليبية طرابلس، بالأسلحة الثقيلة إلى 20 قتيلا وأكثر من 80 حالة إصابة بعضها خطيرة، وكانت الاحصائية الاولية لعدد القتلى حتى أمس 12 قتيلا و22 مصابا.

وذكرت مصادر بلجنة الأزمة بالمجلس البلدى لككلا اليوم، أن المدينة تعيش أوضاعا إنسانية مأساوية نتيجة الحصار الذى تعانى منذ عدة أيام وغلق الطريق الرابط بين غريان ككلا للاشتباكات الدائرة هناك.

كما أكد المصدر ، أن المستشفى الميدانى بالمدينة يعانى من نقص حاد فى الادوية والمعدات اللازمة ، نتيجة عدم وصول الامدادات الطبية، يذكر أن مدينة ككلا غرب العاصمة الليبية تشهد قتالا عنيفا بين قوات الجيش الليبى وقوات فجر ليبيا أدت إلى مقتل وإصابة العشرات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة