نيابة الشرقية تطلب التحريات بشأن العثور على 3 قنابل بطريق هرية القديم

الأربعاء، 08 أكتوبر 2014 11:59 ص
نيابة الشرقية تطلب التحريات بشأن العثور على 3 قنابل بطريق هرية القديم اللواء سامح الكيلانى مدير أمن الشرقية

الشرقية - فتحية الديب
أمرت نيابة قسم ثان الزقازيق، صباح اليوم، بإشراف المستشار أحمد دعبس المحامى لنيابات جنوب الشرقية، بتحريات الأمن الوطنى بشأن العثور على 3 قنابل بدائية الصنع، بطريق هرية رزنة القديم، كما أمرت النيابة بإرسال الحرز للمفرقعات.

وكان اللواء سامح الكيلانى مدير أمن الشرقية تلقى إخطارا من العقيد بسام الجزار نائب مأمور قسم ثان الزقازيق، يفيد تلقيه بلاغا بالعثور على 3 قنابل بطريق هرية رزنة القديم، وعلى الفور توجه ضباط المفرقعات وتمكنوا من إحباط مفعولهم.

فيما أكد اللواء مليجى فتوح مليجى حكمدار المديرية، أن القنابل كانت على بعد 300 متر من دار الأيتام، وكانت معدة لاستخدامها فى أماكن أخرى.

وفى سياق متصل أكد مصدر بالحماية المدنية بالشرقية، فى تصريحات صحفية صباح اليوم، أن الانفجار الذى وقع بكمين ميت يزيد بمركز منيا القمح لم نتمكن من معرفة سببه حتى الآن، وذلك لعدم العثور على أى أثر للعبوة المتفجرة ولا أى شظايا، ولم يؤثر الانفجار سوى على حدوث شرخ بحائط الكمين وما زلنا نفحص المنطقة لمعرفة سبب الانفجار.

وأضاف المصدر أيضا أن الانفجار الثانى بقرية السعديين والذى وقع فى نفس التوقيت، كان بنفس المواصفات، ولم يتم العثور على أى أثر للعبوة المتفجرة، وكل ما أحدثه هو وقوع جزء من حائط المعلف بالقرية ولم تحدث أى إصابات.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة