فالكون لـ"خالد صلاح": الجامعات ستصدر كارنيهات ممغنطة ليدخل الطلبة بها

الثلاثاء، 28 أكتوبر 2014 10:58 م
فالكون لـ"خالد صلاح": الجامعات ستصدر كارنيهات ممغنطة ليدخل الطلبة بها شريف خالد الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لمجموعة شركات فالكون

كتبت رفيدة عوضين
كشف شريف خالد، الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لمجموعة شركات فالكون، عن قيام الجامعات بإصدار كارنيهات ممغنطة للطلبة لكى يدخلوا من خلالها الجامعة، مضيفاً إنها ستطبق العام الدراس الحالى.

وأضاف "خالد" خلال حواره لبرنامج "آخر النهار" المذاع على فضائية "النهار" مع الإعلامى "خالد صلاح"، أن الأجهزة المخصصة للكارنيهات الممغنطة موجودة، موضحاً إنها هذه الآلية سيكون لها دورا كبيرا فى حل مشكلة الزحام.

ولفت "خالد" إلى أن هناك بعض الطلبة يحضرون للجامعات ويقفون فى طوابير الدخول مخصوص لكى يقوموا بتعطيل الطابور فقط، مشيراً إلى أنهم وجدوا زجاجات العطر والبيبسى لبعض الطلبة مليئة بالبنزين، قائلا: هناك بعض الدكاترة يساعدون فى دخول بعض الأشياء إلى داخل الجامعة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة