الجيش الوطنى الليبى: حرصنا على "المدنيين" يمنعنا من اقتحام بنى غازى

الجمعة، 17 أكتوبر 2014 10:36 م
الجيش الوطنى الليبى: حرصنا على "المدنيين" يمنعنا من اقتحام بنى غازى الرائد محمد حجازى المتحدث باسم الجيش الوطنى الليبى

كتب عبد الوهاب الجندى
قال الرائد محمد حجازى، الناطق الرسمى باسم الجيش الوطنى الليبى، إن الغارات الجوية التى شنها الجيش الليبى، اليوم الجمعة، على المتطرفين مكنت القوات البرية من ملاحقة الجماعات المسلحة التى تتستر وسط الميدانيين بمنطقة جار يونس.

وأضاف "حجازى" خلال مداخلة هاتفية لـ"قناة الحدث"، أن الجيش الليبى يقوم بتمشيط معسكر الدفاع الجوى منطقة سيدى منصور، مشيرا إلى أن الجماعات المسلحة تحاول التحصن بجامعة بنى غازى ووسط المدنيين لتوريط الجيش الليبى فى قتلهم.

وأكد الناطق الرسمى باسم الجيش الوطنى الليبى، أن "الجيش" يتخذ الحيطة والحذر فى تركيز ضرباته على المسلحين وتجنب المدنيين، مؤكدا أن أسباب تأخر اقتحامه لمدينة بنى غازى هو خوفه على المدنيين المتواجدين بها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة