ضبط 3 أشخاص بينهم شرطى أثناء التنقيب عن الآثار ببنى سويف

الخميس، 09 يناير 2014 02:20 م
ضبط 3 أشخاص بينهم شرطى أثناء التنقيب عن الآثار ببنى سويف اللواء إبراهيم هديب مدير أمن بنى سويف

بنى سويف - أيمن لطفى ومحمد على مؤمن
تمكنت مباحث أهناسيا ببنى سويف، بالتنسيق مع شرطة الآثار من ضبط 3 أشخاص من بينهم شرطى، وبحوزتهم أدوات حفر أثناء قيامهم بالبحث عن آثار فى قطعة أرض بدائرة المركز.

كانت معلومات وردت إلى وحدة مباحث أهناسيا بقيام بعض الأشخاص بالتنقيب عن الآثار من بينهم شرطى، وتم إخطار اللواء إبراهيم هديب مدير أمن بنى سويف، فكلف العميد زكريا أبو زينة مدير المباحث الجنائية بالتنسيق مع شرطة الآثار للقبض على المتهمين.

وفى كمين شارك فيه الرائد مصطفى أبو عقرب، رئيس مباحث أهناسيا ومعاونوه وضباط وأفراد مباحث شرطة السياحة والآثار، تم ضبط كل من "محمد. ع. ع" (65 سنة) فلاح، ونجله عباس (30 سنة) عريف شرطة، و"ثابت. ج. ع " (26 سنة) عاطل وبحوزتهم أدوات حفر أثناء قيامهم بالتنقيب عن الآثار بقطعة أرض بمركز أهناسيا، وحرر المحضر رقم 43 لسنة 2014 بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق.

للمزيد من أخبار الحوادث..

إحالة أرواق عامل للمفتى لقتله أخر سرقه بأبو تشت

حبس أعضاء خلية إرهابية ضبط بحوزتهم مكونات قنابل بدائية بشبين القناطر

بلاغ كاذب بوجود سيارة مفخخة أمام مسجد بالمنوفية يثير ذعر الأهالى


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة