تطوير مخازن قرية البضائع بـ١٠٠ مليون جنيه عام ٢٠٢٠

الخميس، 09 يناير 2014 01:19 م
تطوير مخازن قرية البضائع بـ١٠٠ مليون جنيه عام ٢٠٢٠ الطيار باسم جوهر رئيس شركة مصر للطيران للشحن الجوى
كتبت بسمة محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرّح الطيار باسم جوهر، رئيس شركة مصر للطيران للشحن الجوى، بأن الشركة بدأت فى تطوير المخازن بقرية البضائع، بتكلفة تصل إلى 100 مليون جنيه، للوصول بحجم التداول إلى 540 ألف طن سنويا عام 2020.

وقال جوهر، فى تصريح له اليوم، إن الشركة تقوم حاليا بنقل 60% من البضائع بالسوق المصرية، وقد أجرت مفاوضات مع شركة ميناء القاهرة الجوى لتخصيص مساحات إضافية لتخزين البضائع.

وقال إن نشاط الشركة يتضمن الشحن على طائرات البضائع وفراغات أسطول شركة مصر للطيران بعائدات تصل إلى نحو 450 مليون جنيه سنويا، وهناك بروتوكول بين شركة الشحن الجوى ومصر للطيران لتسويق الفراغات مقابل 62 مليون دولار سنويا، وفى حال زيادة العائد عن ذلك يتم توزيعه مناصفة بين الشركتين.


للمزيد من تقارير مصرية
"الكهرباء" تضيف 3350 ميجا وات لمواجهة صيف 2014

عمرو موسى: الإخوان فشلوا فى حكم مصر.. وباب المصالحة مفتوح أمامهم

الصحة: نبذل قصارى جهدنا لتلبية احتياجات العاملين بالنقابات الطبية

كمال أبو عيطة: الحكومة لم تنم منذ اختطاف القيادات العمالية





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة