شلتوت: استمرار الدورى مرهون بتحالف وزارات الدفاع والداخلية والرياضة

الأربعاء، 08 يناير 2014 04:49 ص
شلتوت: استمرار الدورى مرهون بتحالف وزارات الدفاع والداخلية والرياضة عصام شلتوت
كتب محمد نصر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب الكاتب الصحفى عصام شلتوت مدير تحرير "اليوم السابع" ورئيس تحرير "كايرو كورة"، بشراكة من وزارة الداخلية والدفاع والرياضة لضمان استقرار الدورى واستمراره، مضيفا أن المنظومة الرياضية فى مصر فى حاجة ماسة للتطوير، لأن هناك من ترعرعوا على الفساد، وتعودا عليه، وأصبحوا لا يعيشون بدونه، مؤكدا ضرورة تعطيل هؤلاء حتى يمكن تطوير المنظومة الرياضية بمصر مع ضرورة أن تكون هناك شفافية ومصداقية داخل المنظومة، وأن يكون هناك معايير للتكليف، وأن يكون المعيار الاختبار وليس الاختيار.

وأضاف شلتوت، "أن شباب مصر هم مشروعه الوطنى الجديد، الذى يجب أن يجتمع للنهوض بمصر والعبور به لبر الأمان".

وقال "إن موقع كايرو كورة البوابة الرياضية لـ"اليوم السابع"، سيكون بوابة المشجع المصرى لكل الأحداث الرياضية سواء الدورى الممتاز أو دورى االدرجة الثانية والثالثة ومراكز الشباب وكافة الألعاب الأخرى، مؤكدا أن المصداقية والشفافية ستكون شعار الموقع".

وأضاف "شلتوت" فى لقائه على قناة النيل للرياضة ببرنامج صفحة الرياضة، أنه إذا كانت مصر ستتجه للاستثمار الرياضى فيجب أن يكون "الزبون هو صاحب الحق" حتى يحقق الاستثمار هدفه.

وعن دعوة وزارة الرياضة للاستفتاء القادم المقرر له منتصف يناير الجارى ودعوة المواطنين للتصويت بنعم، أن الدعوة لها نصفين نصف جميل ويتمثل فى أن الهدف منها الاستقرار والمرور بالفترة الحالية لبر الأمان، ونصف أخر سيئ يتمثل فى التدخل فى توجيه آراء المواطنين والزج بالسياسة فى الرياضة، وهو ما نرفضه، إلا أنه يجب أن ننظر للنصف الجميل، خصوصا أن الجمعية العمومية التى تتمثل فى الشعب المصرى من لها حق الاختيار.

وكشف شلتوت، أن الصراع بين اللجنة والأوليمبية والفيفا هدفه السيطرة فقط على المصالح المختلفة، مضيفا يجب أن يعلم الخارج أن مصر سيدة قرارها.

وتساءل شلتوت، عن أسباب إعفاء الأندية من دفع المستحقات المالية من الكهرباء والمياه التى تستغلها من الدولة، مؤكدا أنها حق للدولة يجب تسديده، وأشار شلتوت إلى أن الأندية تتحدث عن ميزانيات بالملايين وفجأة وكأنها "اتنشلت" وتختفى الملايين التى تحدثت عنها.

لمزيد من أخبار الرياضة ..

"الوايت نايتس": سنحارب للعودة لحياتنا بالمدرجات

الأرجنتين تعلن بث مباريات المونديال عبر التليفزيون الحكومى

الأهلى يشترط تجديد "فتحى" للموافقة على إعارته لأهلى طرابلس





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة