"حماية المستهلك": تشكيل لجان لمصادرة الأسماك السامة بالأسواق

الأربعاء، 08 يناير 2014 02:18 م
"حماية المستهلك": تشكيل لجان لمصادرة الأسماك السامة بالأسواق اللواء عاطف يعقوب رئيس جهاز حماية المستهلك
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اللواء عاطف يعقوب رئيس جهاز حماية المستهلك، عن تشكيل لجان للمرور على الأسواق، والتأكد من جودة السلع ومصادرة الأسماك الممنوع تداولها بالأسواق لاحتوائها على سموم، لافتا إلى أن إدارة التحريات بالجهاز تقوم حاليا بالمرور على التجار بشكل مفاجئ لمنع تداول أى سلعة غير جيدة.

وأضاف يعقوب، خلال ورشة العمل التى يعقدها جهاز حماية المستهلك للجمعيات العاملة فى مجال حماية المستهلك، لتدريبهم على أحدث الأنظمة الأوروبية فى إطار مشروع التوأمة مع دول ألمانيا وفرنسا وأسبانيا، أن الدكتور محمد أبو شادى وزير التموين والتجارة الداخلية أصدر تعليمات بشأن ضرورة تكثيف الرقابة والتنسيق مع الأجهزة المعنية كافة، لتلقى شكاوى المواطنين والعمل على حلها خاصة فيما يتعلق بجودة المنتجات وارتفاع بعض أسعار السلع، لافتا إلى أنه يتم تحرير محاضر للمخالفين.

وأشار رئيس جهاز حماية المستهلك، إلى أن اللجنة العليا المنوطة بمراقبة ارتفاع أسعار السلع تقوم بعقد اجتماعات بشكل مستمر للتعرف على مشاكل المواطنين، وكيفية حلها مع الأجهزة المعنية.

للمزيد من التقارير..

وزير الإسكان: 100 مليار جنيه لإنشاء مليون وحدة سكنية خلال 5 سنوات

وزير التعليم: قوافل للكشف عن الموهوبين والعباقرة تجوب مدارس المحافظات

مدير "شبرا العام" يتفقد أقسام المستشفى أثناء الإضراب الجزئى للأطباء






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة