اليوم.. وزير الإسكان يفتتح عددا من المشروعات بالمحافظة

الأربعاء، 08 يناير 2014 10:07 ص
اليوم.. وزير الإسكان يفتتح عددا من المشروعات بالمحافظة المهندس إبراهيم محلب وزير الإسكان
المنوفية – محمد فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يفتتح اليوم المهندس إبراهيم محلب وزير الإسكان، والدكتور أحمد شيرين فوزى محافظ المنوفية، عددا من المشروعات المهمة، وذلك فى إطار ما تقوم به محافظة المنوفية من مشروعات لتلبية حاجات المواطنين، حيث يتم افتتاح محطة مياه الشهداء وعرض لأهم مشروعات الهيئة القومية لمياه الشرب بالمحافظة.

كما سيتم افتتاح محطتى صرف ميت موسى وشبراباص بشبين الكوم، وتفقد محطة معالجة الصرف الصحى والصناعى بمدينة قويسنا ومحطة مياه الدبايبة ببركة السبع، وتفقد مشروع الإسكان الاجتماعى بأبو مشهور، وتفقد محور التنمية طريق شبين الكوم – طملاى.

يذكر أن تكلفة هذا الطريق تصل إلى 320 مليون جنيه، ويعد طريق شبين الكوم – طملاى محورا من محاور التنمية، وهو طريق مزدوج يتكون من اتجاهين بعرض إجمالى 32 مترا يزيد إلى 42 مترا فى مناطق الدوران للخلف وبطول 16 كم، ويتكون كل اتجاه من حارتين مرور عرض كل حارة 3 أمتار، بالإضافة إلى طبان مرصوف بالوسط، وعلى الجانبين مع حواجز حماية أسمنتية، مما يزيد من معدل الأمان على الطرق.

للمزيد من أخبار المحافظات ..

"تحالف الإخوان" يهدد بالزحف لقسم ثان الإسماعيلية.. اليوم

تشديدات أمنية فى كفر الشيخ استعدادًا لمحاكمة الرئيس السابق

"القناة" ترشح 4 أساتذة من أعضاء هيئة تدريس لجائزة الدولة التقديرية







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة