سيقوم نادى إيه سى ميلان الإيطالى بتقديم الفرنسى عادل رامى، مدافع فالنسيا الإسبانى، رسميا إلى وسائل الإعلام بعد غد الجمعة، وذلك بعد أن توصل إلى اتفاق مع ناديه الإسبانى من أجل الحصول على خدماته على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع خيار ضمه نهائيا.
ويتواجد رامى "28 عاما" مع ميلان منذ شهرين بسبب مشاكله مع ناديه فالنسيا، لكنه لم يصبح رسميا لاعبا فى الـ"روسونيرى" إلا فى الثالث من الشهر الحالى بعد فتح باب الانتقالات الشتوية.
وخاض "رامى" أولى دقائقه مع الفريق اللومباردى فى مباراة أمس الأول الاثنين، والتى فاز بها الأخير على أتالانتا 3-صفر فى الدورى المحلى، وسيرتدى قلب الدفاع الفرنسى "26 مباراة دولية" القميص رقم 13 الذى كان يرتديه أليساندرو نستا.
والتحق رامى بميلان فى 17 أكتوبر الماضى بعد استبعاده عن فالنسيا لأسباب تأديبية، بسبب انتقاده مدربه الصربى ميروسلاف ديوكيتش وزملائه أيضا، وجاء استبعاد رامى بعدما كشف فى حديث إذاعى لمحطة "راديو فالنسيا" أنه غير متفاهم مع ديوكيتش وبأن بعضا من زملائه "وصوليون".
لمزيد من أخبار الرياضة
وزارة الرياضة تجتمع بلجنتى الأندية ومكافحة الشغب غدًا
بالفيديو.. الأفريقى يخطف صدارة الدورى التونسى من الترجى
مدافع المنيا: تامر مصطفى لم يقصر فى عمله
أخيرا.. ميلان يقدم عادل رامى للإعلام بعد شهرين من التدريب
الأربعاء، 08 يناير 2014 06:32 م