طلعت يوسف: كان على برادلى الهروب من مصر

الثلاثاء، 07 يناير 2014 12:27 م
طلعت يوسف: كان على برادلى الهروب من مصر طلعت يوسف

كتبت سارة سامى
أبدى طلعت يوسف المدير الفنى لأهلى طرابلس، سعادته باختيار شوقى غريب مدربا للفراعنة، وحسام البدرى للمنتخب الأولمبى، مشيرا إلى قدرتهم على تحقيق النجاح عندما تسنح الفرصة لهم.

وأشار يوسف خلال حواره مع الإعلامى أحمد شوبير، فى برنامجه "أجمل صباح"، على إذاعة الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، إلى أن عدم اختياره لقيادة المنتخب لم يسبب له أى ضيق، لعدم قدرته على التعامل مع الموجودين على الساحة الرياضية، إلا أن عدم إجادته الاتصالات مع الجبلاية من أسباب استبعاده دائما من قيادة الفراعنة، مضيفا أن لا أحد لا يتمنى قيادة الفراعنة، إلا أن أسلوب اختيار مدربى المنتخب، هو مرآة لقدرات المختارين.

وفى سياق متصل، أكد أن بوب برادلى المدير الفنى السابق للفراعنة، لا يتحمل مسئولية الخسارة أمام غانا، وأن الجزء الأكبر يقع على الجبلاية، وكان على الأمريكى الهروب بسبب عدم تنفيذها للمعسكرات والمباريات المطلوبة.

لمزيد من أخبار الرياضة..

"وايت نايتس" يواصل تحدى الداخلية ويحدد موعد حضور مباراة الطلائع

منتخب اليد يطير إلى النمسا اليوم

المصرى يرفع حالة الاستعداد القصوى لانتخابات مجلس الإدارة

بطولة إيران تحسم عودة "صالح" الطاولة إلى تركيا


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة