يدشن حزب الدستور بالإسكندرية، يوم الأربعاء المقبل، حملة بعنوان "حكم عقلك"، للدعوة إلى المشاركة فى الاستفتاء على الدستور 2013، وذلك من خلال مؤتمر جماهيرى بمنطقة محطة مصر بحضور الإعلامية وأمينة التنظيم الحزب جميلة إسماعيل، والناشط الحقوقى والسياسى مالك عدلى والناشط الحقوقى رئيس الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان أمير سالم.
ومن جانبه، قال أحمد نبيل، أمين إعلام الحزب بالمحافظة، أن الغرض من حملة "حكم عقلك" هو دعوة جموع الشعب المصرى للمشاركة فى التصويت على الدستور بدون توجيه الناخب للتصويت بنعم أو لا على الدستور.
وأضاف "نبيل": "أن الهدف من ذلك شرح مواد الدستور الجيدة والمعيبة لعامة الشعب، وتنظيم المؤتمرات والندوات بحضور نخبة من الفقهاء الدستوريين والسياسيين الكبار ليكون فى النهاية قرار الناخب بالتصويت على الدستور نابع من قناعته الشخصية، وليس مجرد قرار تحت تأثير موجة الاستقطاب السياسى".
لمزيد من أخبار محافظات ..
أسقف مطرانية شبرا يطالب شعب الكنيسة بالتصويت بـ"نعم للدستور"
إدارة المفرقعات تفحص سيارة شك أهالى المحلة بوجود متفجرات داخلها
إطلاق اسم "سليمان خاطر" على مدرسة بمسقط رأسه بالشرقية
"دستور الإسكندرية" يدشن حملة "حكم عقلك" بحضور جميلة إسماعيل
الثلاثاء، 07 يناير 2014 08:24 ص