محافظ القليوبية يستعرض أعمال تطوير ميدان المؤسسة العمالية بشبرا

الثلاثاء، 28 يناير 2014 08:44 م
محافظ القليوبية يستعرض أعمال تطوير ميدان المؤسسة العمالية بشبرا محافظ القليوبية خلال الاجتماع
كتب أحمد عبد الهادى بكير و خالد حجازى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اجتمع المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية مع اللجنة المشكلة لأعمال التطوير، وذلك بقاعة الاجتماعات بمجلس مدينة شبرا الخيمة بحضور المهندس أسامة عقيل الاستشارى العام للمشروع، واللواء حسن ناجى رئيس مدينة شبرا الخيمة، والمهندس مصطفى أبو حجر رئيس حى غرب شبرا الخيمة .

استعرض المحافظ مع اللجنة ما تم إنجازه من أعمال حتى الآن، وناقش معهم ما إذا كان هناك معوقات أثناء العمل، وقد وجه السيد المحافظ بإزالة كافة الصعوبات والعمل جميعا على إنجاز هذا المشروع الهام فى الموعد المحدد له .
كما وجه المحافظ بضرورة أن تكون الإضاءة بشارع مجلس المدينة وهو بداية الكوبرى العابر ميدان المؤسسة على أعلى مستوى تكنولوجى، وأن يراعى أن المساحات الكبيرة تكون فيها الإضاءة أشد، وركز المحافظ على أن هذا المشروع يخدم فى المقام الأول المواطن فيجب أن يراعى راحة المواطن أثناء تنفيذ المشروع وعند اكتماله .

وفى نهاية الاجتماع شكر المحافظ القائمين على العمل بهذا المشروع، موضحا أن التاريخ سوف يذكر لهم هذا العمل الهام . كما أكد على ضرورة إزالة العقبات فور ظهورها والإسراع فى تنفيذ الأعمال .






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة